sabato 11 maggio 2013

MACCARRUNI CHI COSTI 'NFUMICATI di Nino Manti

Ingredienti :
- cipolla rossa di Tropea,
- aglio,
- olio extra vergine d’oliva,
- pelati ,salsiccia affumicata,
- cotenne di maiale affumicate,
- costolette di maiale affumicate,
- peperoncino .

Preparazione:
dissalare le cotenne e le costolette in una pentola con acqua e cambiare l’acqua almeno due volte , dando così una sbollentata , in una altra pentola preparare un soffritto di aglio , cipolla e peperoncino , passare i pelati e una volta che il soffritto è pronto aggiungere il sugo , si procede cosi alla aggiunta delle cotenne , delle costolette e della salsiccia … continuare la cottura per circa 2 ore e mezza a fuoco non molto alto … in questo piatto non bisogna aggiungere ne sale ne pepe. Preparare i maccheroni e metterli nel sugo .
Si consiglia di accompagnare questo piatto con ricotta salata .

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